×
Hobbo Usamos cookies próprios e de terceiros para fornecer um serviço melhor e também garantir que os anúncios correspondam melhor às suas preferências. Se você usar nosso site, você concorda com nossa política de cookies. Ler mais

Hobbo

Obrigado por jogar Hobbo!
Hobbo Feito com muito amor ♥

Cosmic 2.1.0

Raizer

And all Hobbo's ♥

Log in Hobbo

Perdeu sua senha?
FAQs
Encontre todas as respostas sobre suas perguntas aqui!

Hobbo Etiqueta

A Hobbo Etiqueta é um conjuntinho de regras que todos os jogadores do Hobbo precisam obedecer:

1. Não intimide, assedie ou abuse de outros jogadores. Evite comportamentos violentos ou agressivos.

2. Não roube nem furte senhas, Moedas ou mobília de outros jogadores.

3. Mantenha sua senha e seus dados pessoais em segredo e jamais tente obter esses dados de outros jogadores.

4. Você não pode dar, vender ou trocar sua conta Hobbo e nem tentar vender itens virtuais do Hobbo por dinheiro.

5. Não faça parte de atividades sexuais, não faça propostas sexuais e nem responda a elas.

6. Não utilize nenhum tipo de script ou software estranho para entrar, desvirtuar ou modificar o Hobbo.

7. Não possúa mais de duas contas registradas.

8. Respeite todos os usuários dentro do o Hotel.

Trate os outros jogadores como você gostaria de ser tratado! E lembre-se de que o crime no mundo virtual é tão grave como no mundo real.